Около тысячи призывников из Северной Осетии пополнят ряды Вооруженных сил России

Владикавказ, 1 апреля 2008, 13:20 — REGNUM  Военные комиссариаты Северной Осетии готовы к проведению весеннего призыва молодежи в Вооруженные силы Российской Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 апреля в республиканском военном комиссариате.

До 15 июля из Северной Осетии будут призваны на военную службу около 1000 человек. По словам военкома республики полковника Юрия Першина, молодые люди пополнят части Российской армии и других силовых структур. Первая команда новобранцев отправиться в войска в мае. Как и прежде, юноши из Северной Осетии в основном распределяются по элитным подразделениям. Перед отправкой к местам службы все призывники пройдут медицинское освидетельствование.

Призывные участки районных военкоматов и города Владикавказа оснащены необходимым оборудованием, медицинские комиссии приступили к работе. В них задействованы опытные специалисты. Нынешние призывники будут служить 12 месяцев, в связи с этим отменен ряд отсрочек от несения военной службы. Как отметил полковник Першин, в солдатский строй теперь встанут и молодые отцы, сельские учителя и медики, и выпускники профтехучилищ и техникумов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail