Киевский ОМОН оградил Буша от пикетирующих

Киев, 1 апреля 2008, 13:16 — REGNUM  Окружной административный суд Киева запретил украинским коммунистам и прогрессивным социалистам провести сегодня, 1 апреля, антинатовский митинг возле секретариата президента Украины, а также у посольства США на Украине. Об этом сообщил представитель Киевского горкома КПУ Александр Яременко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политика, киевская власть не позволила политическим силам провести митинг, несмотря на то, что представители Коммунистической партии Украины и Прогрессивно-социалистической партии Украины подали заявки на проведение во вторник акций возле секретариата президента со стороны Институтской и Лютеранской улиц. В ответ на это, как сообщил коммунист, киевская горгосадминистрация при помощи суда запретила проведение каких-либо акций.

Политик также сообщил, что сейчас доступ к Лютеранской и Институтской улицам в районе секретариата президента блокирован силами "Беркута" в связи с чем, сторонники Компартии собираются продолжать акцию против вступления Украины в НАТО на Майдане Независимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail