В Кузбассе спасли рыбака, провалившегося под лед

Кемерово, 1 апреля 2008, 13:16 — REGNUM  В городе Белово Кемеровской области 30 марта провалился под лед рыбак из Новокузнецка Константин Радостев. Как 1 апреля сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист группы по пропаганде и работе со СМИ областного госучреждения "Агентства по защите населения и территории Кузбасса" Алексей Крылышкин, это произошло в 50 метрах от спасательной станции "Агентства".

По словам спасателя Юрия Бусарева, который непосредственно участвовал в спасении рыбака, Радостев шел к месту лова по тонкому льду Беловского водохранилища и провалился в одну из многочисленных проталин.

Для того чтобы подобраться ближе к тонущему человеку, спасатели использовали лестницу. Усугубляло обстановку то, что рыбак был сильно пьян. Усилиями четырех спасателей, пострадавшего вытащили из полыньи и доставили в теплое помещение спасательной станции. Там ему оказали первую медицинскую помощь и напоили горячим чаем.

"Сезон подледного лова закончился, лед стал тонким и ломким, "Агентство по защите населения и территории Кемеровской области" рекомендует не выходить на лед", - отметил Крылышкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail