На Кубани столкнулись МАЗ, "КамАЗ" и "Икарус": одни человек погиб

Краснодар, 1 апреля 2008, 13:08 — REGNUM  На Кубани в районе города Тихорецка столкнулись автомобили МАЗ, "КамАЗ" и пассажирский автобус "Икарус", в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб, еще один получил ранения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, инцидент произошел 31 марта на 46-м км автодороги Павловская - Махачкала. "Произошло все около 6 часов утра. Автомобиль МАЗ с поврежденным карданом стоял частично на обочине, включив аварийную сигнализацию. Водитель автобуса "Икарус" заметил автомобиль и начал его обгонять, идущий следом за автобусом "КамАЗ" не успел сориентироваться в ситуации, выехал на обочину, столкнулся с МАЗом и уже завершающим маневр обгона "Икарусом"", - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате автоаварии водитель, находившийся под неисправным автомобилем МАЗ, от полученных травм скончался. 48-летний водитель "КамАЗа" с тяжелыми травмами доставлен в районную больницу. Люди, находившиеся в автобусе "Икарус", не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail