В Перми орудует преступник, нападающий на женщин в иномарках

Пермь, 1 апреля 2008, 11:54 — REGNUM  В Перми зарегистрирована серия разбойных нападений на молодых женщин с детьми. Как сообщили 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД города, злоумышленник выслеживает жертв около крупных торговых центров. Когда женщина складывает сумки в автомобиль иностранного производства, преступник садиться в машину, и, угрожая ёмкостью с жидкостью (предположительно кислотой), предлагает незнакомке добровольно отдать ему всё ценное имущество.

"Так, в Ленинском районе Перми, около 19:00 по местному времени, женщина, 1972 года рождения, с маленьким ребёнком на автомашине "Тойота-Авенсис" двигалась по улице Куйбышева от магазина "Колизей". В иномарку подсел неизвестный и под угрозой стакана с жидкостью похитил позолоченные швейцарские часы и золотые серьги. Ущерб составил 4 500 рублей. На перекрестке улиц Ленина-Попова мужчина вышел из автомобиля и скрылся в направлении торгового центра "Айсберг", - рассказали об одном из разбойных нападений этого преступника в УВД города.

Известны приметы подозреваемого - на вид мужчине 30-35 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, на лице ярко выраженные следы от угрей, ногти рук грязные, с наростами. Сотрудники милиции обращаются к охранникам супермаркетов, внимательнее следить за лицами, которые долгое время находятся на территории автостоянок. А женщин просят быть более бдительными, и блокировать двери автомобиля. "Если же все-таки вас ограбили, то о факте разбойного нападения незамедлительно сообщайте в милицию", - добавили в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.