Претендент на пост мэра Архангельска снял кандидатуру из-за угроз

Архангельск, 1 апреля 2008, 11:15 — REGNUM  "После моего заявления о выполнении плана Донского, на меня обрушился шквал угроз", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Андрей Рычков, подававший ранее документы в горизбирком для участия в выборах мэра Архангельска.

Председатель регионального отделения общественной организации "Российские пенсионеры" добавил: "Мне прямо намекали на проблемы, с которыми я и моя семья может столкнуться в личной жизни, если я продолжу использовать имя Донского в своей предвыборной кампании. При этом чётко было разъяснено, что это те же самые люди, которые давили в своё время на самого Донского". Рычков отметил, что принял решение снять свою кандидатуру с выборов главы города Архангельск, опасаясь за безопасность своих детей и семьи.

Напомним, претендентов на пост мэра на утро 1 апреля восемь: три Сергея Моисеева: водитель, машинист и пенсионер, директор Архангельского управления производственно-технологической комплектации Петр Орлов, председатель общественного движения Лариса Базанова, депутат облсобрания Михаил Силантьев, пенсионер Декабрь Древарх-Просветленный, директор "ТМБ-Север" Антон Сынчиков, Ни один из кандидатов еще не зарегистрирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail