Нижегородские спасатели снимали с льдины женщину

Нижний Новгород, 1 апреля 2008, 11:07 — REGNUM  В Центральном парке города Арзамас (Нижегородская область) 31 марта 27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, добралась вплавь до льдины в центре озера, забралась на нее и стала звать на помощь. В таком состоянии ее заметили очевидцы происшествия и вызвали спасателей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, спасатели на лодке добрались до пострадавшей и доставили ее на берег, где женщине была оказана помощь.

В этот же день поступило сообщение от женщины о том, что 30 марта ее муж и два его товарища отправились на рыбалку в районе поселка Лучинки на реке Клязьма и терпят бедствие.

Как удалось выяснить, мужчины, приехав на рыбалку, спустили деревянную лодку на воду и пытались рыбачить. Лодка получила повреждения и затонула. Рыбакам удалось самостоятельно выбраться на остров, где им пришлось провести почти сутки, согреваясь у костра. Только на следующий день один из терпящих бедствие рыбаков дозвонился до своей жены и сообщил о происшествии.

Прибыв на место, спасатели на лодке добрались до острова и переправили рыбаков на "большую землю". В госпитализации они не нуждались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.