Тамбовская область претендует на 348 млн. рублей из Фонда реформирования ЖКХ

Тамбов, 1 апреля 2008, 11:06 — REGNUM  31 марта Государственная корпорация "Фонд содействия реформированию ЖКХ" приняла к рассмотрению заявку администрации Тамбовской области на получение в 2008 году финансовой помощи из средств фонда в сумме 348 млн. руб. Кроме этого, вместе с тамбовской, Фонд содействия реформированию ЖКХ принял на рассмотрение заявки от Белгородской, Орловской, Волгоградской, Саратовской и Воронежской областей, пояснили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Тамбовской области.

Запрошенные средства предназначены на капитальный ремонт многоквартирных домов и расселение жильцов аварийного и жилья. В соответствии с законом о фонде правление госкорпорации должно рассмотреть заявки из регионов в течение месяца.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первым регионом, подписавшим соглашение с руководством фонда о софинансировании капремонта ветхого и расселения аварийного жилья стала Челябинская область, в которую направлены средства в размере более 1 млрд. рублей. Руководство фонда уже подписало соглашения с губернаторами Калужской и Кемеровской областей. На рассмотрении госкорпорации уже находятся заявки от Томской, Костромской, Ростовской, Липецкой областей и Республики Татарстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail