Ставропольэнерго вошло в состав "МРСК Северного Кавказа"

Ставрополь, 1 апреля 2008, 10:32 — REGNUM  ОАО "Ставропольэнерго" с 31 марта вошло в состав ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа" ("МРСК Северного Кавказа"), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании.

Таким образом, завершена процедура реформирования распределительной сетевой компании. При этом, как отметили в пресс-службе, функции филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" - Ставропольэнерго - остались прежними.

"Распределительная сетевая компания призвана обеспечивать передачу электроэнергии по территории Ставропольского края, поддерживать необходимое качество отпускаемой энергии в соответствии с действующими стандартами, а также осуществлять технологическое присоединение потребителей к распределительной сети в соответствии с требованиями действующего законодательства", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в настоящее время в Ставропольэнерго "продолжаются корпоративные процедуры, связанные с присоединением".

"Присоединение ОАО "Ставропольэнерго" к ОАО "МРСК Северного Кавказа" является очередной стадией консолидации активов распределительных сетевых компаний. В результате на Северном Кавказе появилась крупная операционная компания, более привлекательная для инвесторов, чем каждая из распределительных сетевых компаний по отдельности", - сказал собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail