Тюменец убил приятеля у здания районной прокуратуры

Тюмень, 1 апреля 2008, 10:18 — REGNUM  Тобольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Сергея Остякова, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что вечером 22 августа 2007 года на ул. Ленина села Вагай недалеко от здания прокуратуры района между безработным Остяковым и его 44-летним приятелем возникла ссора. Остяков несколько раз ударил мужчину, затем удушил его, сдавив шею руками, после чего скрылся с места происшествия.

Очевидцы сообщили о совершённом преступлении в правоохранительные органы, но задержать преступника по горячим следам не удалось. В ходе следственно-оперативных мероприятий Остяков был задержан в Ямало-Ненецком автономном округе и заключён под стражу.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на передачу уголовного дела в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail