В Саранске начинается месячник по уборке городской территории

Саранск, 1 апреля 2008, 09:13 — REGNUM  В Саранске с 1 апреля по 31 апреля объявлен месячник по уборке города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии. Между тем, ряд предприятий и организаций города, приступил к уборке закрепленных за ними территорий, не дожидаясь начала месячника.

28, 29 и 30 марта на уборку города вышли работники жилищно-коммунального хозяйства, а также сотрудники вузов. За выходные в районах были убраны главные дороги, очищены от мусора зеленые зоны вдоль дорог, приведены в порядок остановки общественного транспорта.

Между тем, перед коммунальщиками встала проблема, заключающаяся в том, что мусор не успевают вывозить, т.к. не хватает транспорта. Только в Октябрьском районе сегодня остались невывезенными около 1 тыс. мешков с мусором, собранных за выходные. Кроме того, в отдельных местах переполнены контейнеры для крупногабаритного мусора. И.о. мэра Сергей Максимов на совещании в понедельник отметил, что работы по уборке города пока проходят при низкой активности горожан. Он также напомнил руководителям предприятий, что за пассивность в уборке закрепленных за предприятиями территорий они могут быть привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail