Отчим изнасиловал падчерицу и ее подругу (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 1 апреля 2008, 08:17 — REGNUM  Следователем по особо важным делам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя республики в совершении ряда преступлений: убийства, двух эпизодов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, четырех преступлений против половой неприкосновенности (изнасилований и насильственных действий сексуального характера), угрозы убийством, причинения легкого вреда здоровью. Об этом 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Республики Алтай.

Преступления были совершены в ночь с 4 на 5 октября 2007 года. Как установлено следствием, события развивались следующим образом. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в автомобиле со своей знакомой. Между ними произошла ссора, и преступник накинул на шею женщины веревку, затянул и удерживал в таком положении до наступления смерти жертвы.

Затем, находясь у себя дома, решил изнасиловать несовершеннолетнюю падчерицу. С целью преодоления сопротивления и облегчения совершения изнасилования нанес со значительной силой кочергой, молотком и ножницами не менее семи ударов по голове девочки и не менее четырех ударов в область грудной клетки. После причинения тяжкого вреда здоровью отчим изнасиловал падчерицу и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В ту ночь в его доме осталась ночевать подруга потерпевшей. Она спала на диване, когда обвиняемый якорем от стартера автомобиля нанес ей не менее двух ударов по голове. Преодолев тем самым сопротивление жертвы, привел ее в спальню. Ударив жертву кулаком по голове, от которого девушка упала на пол, приказал ей раздеться. Услышав отказ, насильник нанес не менее трех ударов якорем от стартера по голове девушки и не менее десяти ударов кулаком по голове и другим частям ее тела. В результате побоев девушка лишилась глаза. После этого хозяин дома изнасиловал подругу падчерицы. Непосредственно после этого он вновь нанес ей удар кулаком в область головы потерпевшей, от которого она потеряла сознание.

Позже, когда потерпевшая очнулась, мужчина, с целью запугивания потерпевшей, принес падчерицу из кухни в спальню, положил на диван, снял с последней вещи, лезвием от бритвы со значительной силой порезал ее бедро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.