Владимирец отсидит шесть месяцев за "пьяное" ДТП

Владимир, 31 марта 2008, 20:27 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда города Владимира в отношении 32-летнего Родиона Перфилова, который признан виновным в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

Как установлено судом, 2 июня 2007 года Перфилов, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на красный сигнал светофора выехал на регулируемый пешеходный переход, где совершил наезд на женщину, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП потерпевшая получила серьезную черепно-мозговую травму.

Судом был учтен тот факт, что Перфилов совершил данное преступление через семь дней после того, как уже был лишен права управления транспортными средствами за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Родион Перфилов приговорен судом к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на срок три года. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail