Ростовское УФСБ проверяет чиновников Железнодорожного района на причастность к незаконной приватизации жилья

Ростов-на-Дону, 31 марта 2008, 19:12 — REGNUM  Сотрудники управления ФСБ РФ по Ростовской области устанавливают причастность чиновников администрации Железнодорожного района Ростова к незаконной приватизации квартиры. Об этом ИА REGNUM 31 марта сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Ростовской области.

Следствием установлено, что в Железнодорожном районе на имя жительницы Ростова была незаконно приватизирована квартира, рыночная стоимость которой на момент приватизации составляла свыше 1 млн рублей, рассказали в пресс-службе. Ростовчанка, на имя которой оформлена приватизация, в данной квартире никогда не проживала и договор социального найма с администрацией района не заключала. "Из этого можно сделать вывод о том, что передача в частную собственность квартиры произведена на основании подложных документов в нарушение действующего законодательства РФ", - рассказали в пресс-службе.

По факту незаконной приватизации квартиры было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Подозреваемых и обвиняемых по делу в настоящий момент нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail