Самара. Губернатор Самарской области Константин Титов выразил соболезнования американскому народу в связи трагедией 11 сентября.

Самара, 12 сентября 2001, 13:04 — REGNUM  В связи с трагедией, произошедшей 11 сентября в США губернатор Самарской области Константин Титов направил в адрес Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации г. А. Вершбау телеграмму следующего содержания:

Уважаемый господин Вершбау!

От имени жителей Самарской области и от себя лично примите искренние соболезнования в связи с ужасной трагедией, которая 11 сентября произошла в Соединенных Штатах Америки и повлекла многочисленные жертвы.

Известие о террористическом акте, столь разрушительной силы, потрясла наши сердца. Это страшное событие стало трагедией не только для США, но и для всего мира. Огромное горе обрушилось на Ваших соотечественников.

Жители Самарской области скорбят вместе с Вами. Нас связывают давние узы дружбы и сотрудничества. И перед лицом общей опасности, которую для всего мира представляет международный терроризм, мы должны быть вместе.

Прошу Вас передать наши глубочайшие соболезнования всему американскому народу и, в первую очередь, родственникам погибших.

С искренним уважением,

Губернатор Самарской области К. Титов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail