За приз президента Кабардино-Балкарии будут бороться 30 фрирайдеров

Нальчик, 31 марта 2008, 18:34 — REGNUM  1 апреля 2008 года на горе Чегет пройдет финал соревнований по фрирайду "Elbrus Open-2008" в дисциплинах сноуборд и горные лыжи на приз президента Кабардино-Балкарской Республики. В нем примут участие 30 спортсменов из Домбая, Приэльбрусья, Москвы, Красной Поляны, Смоленска, в числе которых - чемпионы России 2008 года, неоднократные призеры Кубка России по фрирайду, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Соревнования в Приэльбрусье проводятся в новом формате: впервые в истории российского фрирайда судят контест сами спортсмены - наиболее авторитетные райдеры из всех уголков России - Константин Галат, Вероника Сорокина, Альберт Байдаев, Светлана Кузнецова, Эльдар Золотарев.

Из-за погодных условий состязания за главный приз перенесены с 31 марта на 1 апреля - на этот день прогноз более благоприятен.

Напомним, что организаторами соревнований выступили ОАО "Эльбрустурист", профессиональная лига фрирайдеров России, интернет-портал "Эльбрус-Экстрим", пансионат "Чегет" при поддержке Госкомитета Кабардино-Балкарии по физической культуре и спорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.