Жадность погубила донецких наркоторговцев (Украина)

Киев, 31 марта 2008, 17:39 — REGNUM  Сотрудниками отдела БНОН Донецкого горуправления милиции установлена 32-летняя торговка трамадолом. Работая в продуктовом павильоне, женщина совмещала основную деятельность со сбытом наркотиков. Ядосодержащие капсулы продавались наравне с остальным товаром с той лишь разницей, что их не выкладывали на прилавок. Об этом сегодня, 31 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала следователь городского управления внутренних дел Елена Щербина, фармацевтический уклон в своей работе жительница Киевского района объяснила тем, что хотела дополнительно заработать, так как одна воспитывает 3-летнего ребёнка. Узнав о цели визита правоохранителей в её павильон, она попросила телефон, якобы для того, чтобы узнать о состоянии болеющей дочери, которую оставила дома с её отцом - своим бывшим сожителем. Как стало известно потом, в разговоре с мужчиной она использовала заранее обговоренный, известный только ему сигнал, обозначающий, что нужно немедленно ликвидировать вещественные доказательства. Когда через какое-то время она вошла в свою квартиру вместе с сотрудниками милиции для проведения обыска, то чувствовала себя очень спокойно, ибо была уверена, что ни одной таблетки трамадола в доме больше нет.

Но её подвела жадность бывшего сожителя. Уничтожить всю партию у него не поднялась рука. В прихожей квартиры оперативниками были обнаружены 470 капсул трамадола. В совокупности со 130-ю, изъятыми по месту работы фигурантки, это является крупным размером. Возбуждено уголовное дело. Степень участия в незаконном сбыте наркотиков находящегося в доме мужчины выясняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail