Глава Ассоциации футбольных федераций Азербайджана: "Мы не должны ждать чуда от Фогтса"

Баку, 31 марта 2008, 17:19 — REGNUM  Президент Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Ровнаг Абдуллаев прокомментировал приглашение немецкого специалиста Берти Фогтса на пост наставника азербайджанской дружины.

"Сначала у нас было 400 кандидатов. После долгих обсуждений мы остановились на 10-и. Посоветовались с коллегами из других стран - в том числе, из Германии. Выбрали Фогтса, учитывая его заслуги. Считаю этот выбор удачным. Отмечу, что среди кандидатов были и более известные имена, но мы выбрали немца", - отметил Абдуллаев в интервью Azerisport.

"Мы не имеем права сидеть, сложа руки и ждать, пока Фогтс принесет нам чудо, - продолжил Абдуллаев. - Есть такие вещи, которые от него не будут зависеть. Нам надо ему помогать. Под "нами" я подразумеваю всех - клубы, самих футболистов, руководство ассоциации. Его навыки и опыт пригодятся нашей команде".

На вопрос, какая задача будет поставлена перед сборной на отборочном этапе ЧМ-2010, Абдуллаев ответил: "Мяч круглый, поле зеленое - ничего нельзя говорить заранее. Главное - достойная игра. Мы хотим, чтобы Азербайджан стал сюрпризом отборочного турнира".

Глава АФФА также отметил, что контракт с немецким специалистом будет подписан 3 апреля в Мюнхене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail