Тамбовские кадеты получили урок толерантности

Тамбов, 31 марта 2008, 16:08 — REGNUM  Представители молодежи национальных диаспор Тамбова встретились с учениками и преподавателями Кадетского корпуса, занятыми исследовательской работой по межэтническим отношениям на Тамбовщине. Об этом сообщило Агентство еврейских новостей. Встреча, организованная Общественной палатой Тамбовской области, прошла в музейно-выставочном комплексе Тамбовского военного института радиоэлектроники (ТВВАИУЭ).

В течение нескольких месяцев до этого кадеты встречались с руководителями еврейской, армянской и других общин, внимательно изучали традиции и историю каждой диаспоры, ее вклад в развитие Тамбовского края. Собранный материал лег в основу научно-исследовательской работы. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в кадетском корпусе, ее главная идея - только единство, деликатность и ответственность в отношениях с людьми разных национальностей, способны обеспечить достойное будущее России.

От имени тамбовской еврейской общины ее председатель Аркадий Фарба поблагодарил Кадетский корпус за проделанную работу и вручил отличившимся кадетам благодарственное письмо Общественной палаты Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.