Наставник "Шахтера" Мирча Луческу объяснил цель своего визита в Румынию

Анкара, 31 марта 2008, 15:30 — REGNUM  Двухдневный визит Мирчи Луческу в Румынию стал поводом для очередной волны слухов о том, будто главный тренер донецкого "Шахтера" ездил на переговоры с руководством бухарестского "Динамо", мечтающего о его возвращении на родину. 62-летний специалист провел в "Динамо" почти всю игровую карьеру и немало сделал для клуба как тренер.

"Я ездил в Бухарест повидаться с внуками, которые учатся за границей. Чтобы не вызывать лишних разговоров, даже отказался присутствовать на церемонии награждении президентом страны группы спортивных деятелей Румынии", - сообщил Луческу "Спорт-Экспрессу".

Контракт румынского тренера с "Шахтером" заканчивается в июне 2009 года, однако генеральный директор бухарестского "Динамо" Кристи Борча недавно заявил в румынской прессе, что рассчитывает на возвращение Луческу уже этим летом. "Если Мирча скажет "да", мы выполним все его желания", - заявил гендиректор.

Кроме того, по данным из румынских источников, вернуть Луческу не прочь и "Галатасарай", который уже становился чемпионом Турции под руководством румынского специалиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail