Сибирский аграрный холдинг приобрел хлебозавод в Калачинске (Омская обл.)

Омск, 31 марта 2008, 14:53 — REGNUM  В рамках строительства федеральной сети хлебозаводов "Хлебница" группа компаний "Сибирский аграрный холдинг" (CAХО) приобрела хлебозавод в Омской области. Как сообщили 31 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе холдинга, завод располагается в районном центре Калачинск, в 100 км от Омска.

Сразу после приобретения предприятия сотрудники САХО взялись за его реконструкцию. Начат демонтаж старого оборудования. К июлю на хлебозаводе будут введены в строй новые мощности, в связи с чем объем производства вырастет до 10 тонн продукции в сутки. Предприятие перейдет на ассортимент и стандарты принадлежащей САХО торговой марки "Хлебница". Персонал хлебозавода пройдет обучение в Кирзинском учебном центре.

Предприятие в Калачинске стало третьим хлебозаводом САХО в Омской области. Ожидается, что в ближайшем будущем в рамках строительства федеральной сети "Хлебница" будут запущены новые предприятия в Алтайском крае, в Новосибирской и Тульской областях. В целом объем продукции, выпускаемой предприятиями федеральной сети "Хлебница", составит 390 тонн в сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.