Для ремонта новосибирских дорог могут привлечь подрядчиков из других регионов

Новосибирск, 31 марта 2008, 14:36 — REGNUM  31 марта на аппаратном совещании в администрации Новосибирской области губернатор Виктор Толоконский поставил задачу всем ответственным службам провести "восстановление дорожного покрытия в Новосибирской области качественно, масштабно и быстро". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

В настоящее время во всех подрядных организациях по обслуживанию и содержанию автодорог Новосибирска и области созданы запасы для выполнения восстановительных работ. На дорогах завершаются работы по открытию водопропускных труб и расчистке земляного полотна от снега и наледи.

"В эти дни прошу уделить максимум внимания ремонту и восстановлению дорог. Средства на эти цели предусмотрены, причем немалые, необходимо сконцентрировать все ресурсы в этом направлении. Можно рассмотреть возможность привлечения подрядчиков из других регионов с тем, чтобы работа велась круглосуточно, масштабно и максимально быстро", - подчеркнул Виктор Толоконский.

В ближайшее время в адрес глав всех районов и городов области будут направлены телеграммы с рекомендациями по скорейшему восстановлению дорог.

"Готов выделить дополнительные ресурсы, чтобы восстановить дороги города и области в кратчайшие сроки и самым качественным образом", - сказал Виктор Толоконский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.