В столице Алтайского края ремонт дорог начался с укладки "холодного асфальта"

Барнаул, 31 марта 2008, 13:24 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - на две недели раньше обычного начался ремонт дорог. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 марта, в пресс-центре города, ускорить начало ремонтных работ позволило приобретение специализированной мастики, так называемого "холодного асфальта". На улицах Барнаула он используется впервые. Всего приобретено 40 тонн мастики.

С этим экспериментальным для города материалом можно работать при минусовой температуре. Первые работы начались в субботу, 29 марта, на просп. Ленина. 1 апреля начинает работу участок по производству асфальтобетона МУП "Барнаулавтодор".

С наступлением устойчивого тепла ремонтные работы пойдут полным ходом. В этом году текущий ремонт будет проведен на ул. Загородней, Промышленной, пер. Малом Прудском в Центральном районе, ул.Э.Алексеевой, Малахова, пр.Ленина в Октябрьском районе, ул. Попова, Власихинской, Новосибирской, Трактовой, Взлетной в Индустриальном районе, ул.Юрина, Солнечной поляны, А.Петрова, Г.Исакова в Ленинском районе, ул. Меланжевой, Кулагина, пл.Победы, пр.Строителей в Железнодорожном районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.