Леонид Слуцкий о матче с "Локомотивом": "Первый гол просто сломал нам всю игру"

Москва, 31 марта 2008, 11:22 — REGNUM  Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает, что ошибки судьи Станислава Сухины стали ключевыми в матче третьего тура чемпионата России с московским "Локомотивом" (0:2).

"Ничего особенного не случилось, просто первый гол был забит с явным нарушением правил. Такие ошибки судьи являются ключевыми. Второй мяч пропустили потому, что пошли ва-банк и выпустили еще одного форварда. Считаю, что первый гол просто сломал нам всю игру", - заявил Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. "Были также моменты, которые мы не смогли реализовать. Наверное, сказался и недостаток мастерства. И все же, мы выглядели хорошо, несмотря на отсутствие пяти игроков основного состава", - добавил Слуцкий.

Как уже сообщало ИА REGNUM, представители "Крыльев Советов" внесли в итоговый протокол матча запись о жалобе на работу арбитра встречи Станислава Сухины. Недовольство волжан вызвал первый гол "Локомотива", который Питер Одемвингие забил, по их мнению, с нарушением правил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.