80-летний алтайский спортсмен взял серебро на чемпионате мира

Барнаул, 31 марта 2008, 11:05 — REGNUM  Три спортсмена из Алтайского края, которые защищали честь России на чемпионате мира по легкой атлетике среди ветеранов во Франции, вернулись домой с медалями. Об этом сегодня, 31 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого Управления по физической культуре и спорту.

В командном первенстве Валентин Казанцев и Николай Борзых показали второе время. В полумарафоне (21 км) команда из Алтайского края завоевала серебряные медали.

В беге на 3000 м Валентин Казанцев четвертым пересек финишную прямую. Барнаулец преодолел данную дистанцию за 9 мин 58 сек, уступив победителю 18 сек.

Серебряную медаль в своей возрастной группе завоевал Николай Борзых. Кроме того, он стал лучшим в полумарафоне. 6 февраля Борзых исполнилось 80 лет, но это не мешает ему быть активным спортсменом и завоевывать медали на соревнованиях подобного уровня.

Владимир Панкратов из Павловска выступал в двух видах. Он занял второе призовое место в прыжках в длину - 6,48 м, в тройном прыжке - был третьим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail