В Приморье пограничники в закрытой зоне задержали пятерых вооруженных людей

Владивосток, 31 марта 2008, 07:46 — REGNUM  В Приморском крае наряд пограничников задержал в погранзоне пятерых вооруженных людей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 марта в пресс-группе Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю, факт задержания был зарегистрирован в Хасанском районе края, в пограничной зоне, на участке отделения "Мраморное".

"Жители села Занадворовка были обнаружены пограничным нарядом недалеко от рубежа пограничных инженерно-технических сооружений, у всех задержанных отсутствовали документы, удостоверяющие личность, и не было пропусков на право пребывания в пограничной зоне. По словам охотников, в закрытую зону они прибыли, чтобы поохотится", - сообщили в пресс-группе.

Изъятое у задержанных оружие, четыре гладкоствольных ружья и два ножа, оказалось без соответствующих регистрационных документов, добавили в пресс-группе.

"За нарушение правил пограничного режима составлен протокол об административном правонарушении. Задержанные граждане и изъятое у них оружие переданы для проведения дальнейшего разбирательства сотрудникам милиции", - также отметили в пресс-группе пограничного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.