Игра в Новосибирске для барнаульского "Динамо" вновь завершилась поражением

Барнаул, 31 марта 2008, 05:34 — REGNUM  Второе поражение подряд терпит барнаульское "Динамо" в сезоне-2008 соревнований первого дивизиона "Росгосстрах Первенство России по футболу". Встреча 30 марта в Новосибирске с местной "Сибирью" завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Голы в ворота динамовцев забили Дмитрий Акимов (21 мин.) и Дмитрий Скобляков (53 мин.), у барнаульцев отличился на 54 минуте игры Михаил Ванев. В результате этого поражения барнаульское "Динамо" продолжает занимать предпоследнюю строчку в турнирной таблице (2 игры; 0 очков).

Третий тур барнаульское "Динамо" пропускает, а 9 апреля барнаульские футболисты на выезде сразятся с командой "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк). 16 апреля в Барнаул должна приехать "Балтика" из Калининграда, 19 апреля - московское "Торпедо". Пока не известно, пройдут ли эти игры на барнаульском стадионе или их будут вынуждены провести в другом городе.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, первая игра барнаульского "Динамо" сезона-2008 соревнований первого дивизиона "Росгосстрах Первенство России по футболу" разочаровала многих алтайских болельщиков, специально приехавших в Новосибирск посмотреть на дебют команды в первой лиге. Команда выглядела на поле в первом тайме "очень удручающе". Итоговый счет игры - 0:3.

Из-за отсутствия сертификата у барнаульского стадиона "Динамо", ФК начинал игры первенства России в Новосибирске. Дело в том, что искусственный газон с подогревом на стадионе еще не постелен. Кроме того, стадиону "Динамо" отказано в сертификации: он не соответствует требованиям ПФЛ по турникетам, раздевалкам, табло, освещению и подогреву поля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.