Президент "Зенита" Александр Дюков встретился с болельщиками клуба

Москва, 30 марта 2008, 15:26 — REGNUM  Президент ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)Александр Дюков провел неформальную встречу с лидерами объединений болельщиков и фанатских организаций клуба. На встрече Александр Дюков рассказал о целях и задачах клуба на 2008 год, а также на долгосрочную перспективу. Были обозначены основные направления развития ФК "Зенит", обсуждены темы, сильно волнующие болельщиков.

В частности, в процессе беседы о развитии инфраструктуры ФК "Зенит" Дюков отметил, что "создание футбольного клуба европейского уровня - это не только создание хорошей команды, но и строительство современного стадиона, учебно-тренировочного комплекса и создание футбольной школы для подготовки молодых футболистов".

В ходе встречи был также затронут, безусловно, самый важный вопрос для болельщиков - организация безопасности и защита интересов болельщиков "Зенита" во время посещения матчей в других городах и странах, при общении с организаторами соревнований и правоохранительными органами. Здесь президент отметил, что клуб всегда и при всех условиях будет защищать своих болельщиков.

Болельщики коснулись организации питания на стадионе, его стоимости. Президентом "Зенита" была поставлена задача оптимизации стоимости питания на стадионе, а также необходимости постоянного контроля данного вопроса со стороны клуба.

"Я считаю такие встречи очень важными для "Зенита" и намерен сделать их традиционными. Решение задач, которые мы ставим перед собой, невозможно без поддержки болельщиков", - заявил Дюков клубной пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.