Станислав Черчесов о матче с "Химками": "Команда проявила характер и вырвала ничью"

Москва, 30 марта 2008, 14:13 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после выездного поединка с "Химками" (3:3), в котором его команда отыграла по ходу второго тайма два мяча, признался: его команда выглядела не лучшим образом. При этом наставник остался доволен тем, что спартаковцы проявили характер.

"Могу сказать, что в футболе бывает всякое. Сегодня получилось так, что как мы матч начали, так его и закончили. Это была сложная весенняя игра. Рад, что команда проявила характер и вырвала ничью, - заметил Черчесов на пресс-конференции, передает "Спорт-Экспресс". - У нас наметился прогресс: если в прошлом году мы только пропустили три гола, то в этом еще и забили. Хочу отметить, что мы единственная команда с большим количеством футболистов, отыгравших в сборных, которая играла сегодня. Все-таки 24 часа недостаточно, чтобы хорошо подготовиться к матчу".

Оценивая судейство Игоря Егорова, наставник "Спартака" сказал следующее: "Не буду давать какие-либо оценки судье. Человек приехал, сделал свое дело. Так же, как я сделал свое. Единственное, если мы играем тут в футбол, то, наверное, нужно давать ребятам чуть-чуть побороться, а то карточек надавали, как листьев, упавших осенью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.