Дик Адвокаат: "Я тренер не сборной России, а футбольного клуба "Зенит"

Москва, 29 марта 2008, 12:50 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат отказался прокомментировать игру сборной России в товарищеском матче против сборной Румынии, которая завершилась победой румынских футболистов со счетом 3:0.

"Я тренер не сборной России, а футбольного клуба "Зенит", - заявил Адвокаат на пресс-конференции перед матчем третьего тура чемпионата России с казанским "Рубином".

Размышляя о завтрашнем сопернике, рулевой "Зенита" сказал: "Рубин" и "Амкар" в двух играх набрали по шесть очков и возглавляют таблицу чемпионата России. Мы должны их обыгрывать, чтобы самим встать во главе турнирной таблицы. В принципе, в "Рубине" много хороших игроков. Отмечу нападающего Саво Милошевича, который долго играл в Испании и который может как на подступах к штрафной площади, так и в самой штрафной доставить нам много неприятностей. Даже несмотря на то, что он сейчас не такой быстрый, как раньше, он по-прежнему всегда нацелен на ворота. Также хорош Сергей Семак, который перешел из ФК "Москва". В "Рубине" много хороших игроков, и команда у казанцев хорошая".

Адвокаат согласен с тем мнением, что "Зенит" показывает хорошую игру и с каждым разом играет все лучше и лучше. "Мы хорошо провели подготовительный период и сейчас имеем сбалансированную команду. У нас хорошая скамейка запасных, которая позволяет во время матча проводить замены, решая те или иные задачи. Надеюсь, что и дальше мы будем показывать хорошую игру", - заметил наставник петербуржцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail