В Блоке Тимошенко новый проект Балоги называют "непонятным объединением с абсурдным названием" (Украина)

Киев, 29 марта 2008, 10:08 — REGNUM  "Создание партии "Единый центр"- это тот случай, о котором говорят: из большой тучи - маленький дождь. Ведь столько было разговоров о создании новой пропрезидентской партии, казалось, что речь идет о грандиозном проекте - а вышло из этого непонятное объединение с абсурдным названием", - заявил сегодня, 29 марта, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Львове народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Степан Курпиль.

По словам депутата, название этой партии является абсурдным и нелогичным, поскольку "центр и так может быть только один". "Также непонятно ничего относительно лидера этой партии. О нем известно лишь, что это друг и подчиненный председателя секретариата президента Украины Виктора Балоги. А что он сделал? Что создал или построил? И вообще, кто такой Игорь Криль, народ узнал только когда тот по приказу Балоги вышел из "Нашей Украины", - отметил Курпиль.

Степан Курпиль убежден, что "Единый центр" - это искусственное и административное образование. "И это образование является намного слабее, чем любая партия власти из тех, что были на Украине, - Народно-демократическая партия (НДП) или Социал-демократическая партия Украины (СДПУ (о)). "Единый центр" пройдет еще более бесславный путь, чем любая другая партия власти на Украине", - отметил он. "Возможно, "Единый центр" создан для того, чтобы опередить Юрия Луценко (ибо тот тоже заявлял о создании новой партии - так называемой третьей силы). Но фигуры Луценко и Криля даже нельзя сравнить", - подчеркнул Степан Курпиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail