Губернатор Владимирской области призвал усилить контроль за ситуацией с запасами топлива

Владимир, 28 марта 2008, 20:15 — REGNUM  За два месяца 2008 года во Владимирской области хорошие результаты в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года получены по росту промышленного производства (8,9%), оборота розничной торговли (15,7%), иностранных инвестиций (43,8%), внешнеторгового оборота (33,1%), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области. Реальные денежные доходы населения увеличились на 12,6%. Заработная плата выросла на 29,6% и составила свыше 10 тыс. рублей, сообщил губернатор Владимирской области Николай Виноградов 27 марта в ходе совещания с руководителями органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области.

Анализируя проблемы газификации, участники совещания отмечали необходимость готовить потребителей к приему газа, разъяснять им порядок подключения и оплаты. За последние годы в области газифицированы 8,5 тысяч домовладений и квартир, накоплен опыт работы. Важно соблюдать график газификации. В этой связи Николай Виноградов подчеркнул, что нужно активнее решать вопросы разработки проектно-сметной документации.

Была затронута и проблема рачительного отношения граждан к обслуживанию своего жилья. На сегодня 69,3% многоквартирных домов области определились со способом управления. Из них 79,2% выбрали управляющую организацию, 18% решили управлять непосредственно, 2,8% объединились в ТСЖ. Всю работу в этом направлении необходимо завершить до 1 мая.

Николай Виноградов потребовал, чтобы главы местного самоуправления усилили контроль за ситуацией с запасами топлива, чтобы область могла нормально завершить отопительный сезон. Он также призвал заняться приведением в порядок территорий, для чего привлечь жилищно-коммунальные службы и жителей на субботники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail