Внешэкономбанк проконсультирует Тамбовскую область по схемам инвестпроектов

Тамбов, 28 марта 2008, 18:13 — REGNUM  28 марта в Москве губернатор Тамбовской области Олег Бетин и председатель государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" ("Внешэкономбанк") Владимир Дмитриев подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в администрации региона.

Стороны договорились об установлении стратегического партнерства и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон в сфере инвестиционной деятельности. Документ предусматривает взаимодействие администрации области и "Внешэкономбанка" при решении приоритетных задач социально-экономического развития нашего региона, укреплении экономического и промышленного потенциала Тамбовщины.

Стороны договорились предпринимать совместные действия в обмене информацией о приоритетных инвестиционных проектах, реализация которых планируется на территории Тамбовщины, а также в подготовке заключений по ним, проработке схем организации финансирования и рекомендаций по снижению возможных рисков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.