В 2008 году парламент Чечни планирует организовать отдых 960 школьников

Грозный, 28 марта 2008, 17:31 — REGNUM  Народное собрание парламента Чечни организовало поездку группы чеченских детей на оздоровительный отдых в Кабардино-Балкарию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 марта, в пресс-службе Народного собрания. По словам источника, в оздоровительный лагерь "Голубые озера" выехали 60 детей.

Как рассказали в отделе социальной политики Народного собрания парламента Чечни, с целью организации поездки в Фонд социального страхования были поданы списки детей. Сотрудники отдела заблаговременно обговорили с руководством санатория условия проживания детей, организовали транспорт, нашли ответственных руководителей групп и воспитателей.

Начальник отдела социальной политики Юсуп Бескаев отметил, что, как правило, подобные поездки организовываются в весенний, летний и осенний периоды. "Когда путевки приходятся на время учебного процесса, для того чтобы дети не отставали от школьной программы, в лагерях с ними проводятся занятия", - пояснил Бескаев.

По словам председателя комитета Народного собрания по делам женщин, семьи и молодежи Златы Таштамировой, в 2007 году парламент Чечни организовал отдых 200 детей в курортно-санаторных лагерях Северного Кавказа. В список на 2008 год вошли 960 школьников в возрасте от восьми до 16 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail