Чеченский парламентарий обвинил сайт Strana.ru в клевете

Грозный, 28 марта 2008, 16:07 — REGNUM  Депутат Народного собрания парламента Чечни Магомед Ханбиев намерен подать в суд на руководителей информационного сайта Strana.ru за клевету. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 марта, в пресс-службе Народного собрания.

Ханбиев обратился в прокуратуру Ленинского района г. Грозного с просьбой принять меры по привлечению руководителей сайта Strana.ru к ответственности в соответствии со ст. 129 Уголовного кодекса РФ (о публичной клевете). После того, как прокуратура даст соответствующее заключение, Ханбиев намерен обратиться в суд.

Напомним, 18 марта на сайте Strana.ru было опубликовано интервью, якобы данное Магомедом Ханбиевым. Депутат отрицает соответствие текста интервью его собственным словам. Текст интервью, по его предположению, создан на основании его выступления на чеченском телевидении. Журналист сайта, утверждает Ханбиев, не только изменил принципиальные моменты в его выступлении, но и придал его словам тенденциозный характер, исказив их суть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail