Андрей Аршавин: Сам виноват, что матч сборной смотрел по телевизору

Москва, 28 марта 2008, 13:45 — REGNUM  Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, впервые за последнее время не вызванный в национальную команду, поделился впечатлениями о матче Румыния - Россия (3:0).

"Полными эти впечатления назвать трудно, - сказал лидер "Зенита" "Спорт-Экспрессу". - Во время игры я дома сидел с ребенком. В итоге картина сложилась весьма отрывочная: в одной комнате ребенок смотрел мультфильмы, а в другой я пытался смотреть футбол. Однако это плохо получалось".

Говоря о своих эмоциях после крупного поражения, Аршавин отметил: "Думаю, такой исход неприятен для всех: футболистов, тренерского штаба и всех россиян. С другой стороны, до чемпионата Европы еще есть время, и, полагаю, все будет нормально. Исходу товарищеской встречи в Бухаресте не стоит придавать слишком уж большое значение".

"Всегда хочется играть за сборную, а не смотреть ее матч по телевидению. Но я понимаю: сам виноват в том, что оказался в такой ситуации", - подытожил Аршавин.

Как известно, из-за дисквалификации Аршавин не сможет принять участие в двух стартовых матчах Евро-2008. Пока неясно, возьмет ли Гус Хиддинк футболиста на континентальное первенство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.