Президенту Южной Осетии вручили диплом "Человека года на Кавказе"

Цхинвал, 28 марта 2008, 12:44 — REGNUM  Руководитель Южной Осетии Эдуард Кокойты стал обладателем звания "Человек 2007 года на Кавказе". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM 28 марта, специальный диплом в торжественной обстановке был вручен главе непризнанной республики накануне во Владикавказе. Эту миссию выполнил министр по делам национальностей Северной Осетии Таймураз Касаев.

Победив в новогоднем рейтинге в номинации "Человек 2007 года на Кавказе" по результатам опроса читателей общероссийской газеты "Народы Кавказа", Эдуард Кокойты стал обладателем престижного звания по итогам социально-экономического развития Южной Осетии, за мир и дружбу между народами.

"Эдуард Кокойты пользуется огромной популярностью на Северном Кавказе, талантливый политик заслуженно завоевал уважение среди братских народов Кавказа. Под его руководством республика уверенно идет к поставленной цели и добьется своей независимости", - сказал главный редактор газеты "Народы Кавказа" Артур Коцоев.

Эдуард Кокойты выразил благодарность всем тем, кто помог ему получить престижное звание, и заверил присутствующих в том, что и дальше будет вести борьбу за независимость народа Южной Осетии.

Напомним, что начиная с 2000 года победителями в этой номинации становились выдающиеся люди Кавказа, среди них: президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков, митрополит Ставропольский и Владикавказский Феофан, президент Республики Адыгея Хазрет Совмен, президенты Чеченской Республики Ахмад и Рамзан Кадыровы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail