Алтайские боксеры взяли золото и бронзу на турнире с международным участием

Барнаул, 28 марта 2008, 12:17 — REGNUM  Олег Сарайкин и Вадим Желонкин из Алтайского края завоевали медали разного достоинства на турнире на призы героя России Д. Ямодаева, который завершился в Москве. Более 100 боксеров из России, Казахстана и Узбекистана приехали на соревнования. Об этом сегодня, 28 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении по физической культуре и спорту.

Олег Сарайкин, выступавший в весовой категории 54 кг, получил медаль высшей пробы. В первом бою он выиграл у Алексея Махненко из Московской области, во втором одолел сильнейшего боксера из Казахстана. В финале Сарайки тоже был явно сильнее соперника.

Всего лишь 2 очков не хватило, чтобы закончить бой в виду явного преимущества. По итогам турнира Олегу Сарайкину вручили приз, как самому техничному боксеру.

Другой боксер из Алтайского края Вадим Желонкин взял бронзу. Боксер одержал победу над спортсменом из Московской области, но проиграл финальный бой москвичу Ивану Соломонову.

Через несколько дней спортсмены поедут на сборы в Ташкент, после которых алтайских боксеров ожидает международный турнир в Испании и Венесуэле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.