Футболист "Шахтера": "Ахметов спокойно отклонил восьмимиллионное предложение от "Фиорентины"

Киев, 28 марта 2008, 12:05 — REGNUM  Полузащитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна в интервью хорватскому изданию "Весник" прокомментировал информацию о возможном трансфере в зарубежный клуб.

"В "Шахтере" собираюсь остаться до конца контракта, то есть 2011 года, - цитирует Срну "Террикон". - Это должно быть всем понятно. Сейчас в "Шахтере" я даже не думаю о каком-то другом клубе. Меня все устраивает - в игре и в жизни. Клуб стоит прочно на ногах, хороший контракт, у меня есть успех, меня ценят в команде, поэтому назначили капитаном. Если поступит очень серьезное предложение и трансферная цена устроит президента "Шахтера" Рината Ахметова, тогда можно будет подумать о трансфере. Но это, как по мне, должен быть именитый и титулованный европейский клуб, а по финансовым условиям можете спросить у Ахметова".

Хорватский футболист сомневается, что за его переход европейские клубы готовы выложить 10 или 15 млн. евро. "Сомневаюсь, что такие цифры реальны, но я говорил, это не мое дело... Хотя знаете, что меня звала "Фиорентина"? Они предложили восемь миллионов евро, но Ахметов спокойно отклонил такое предложение", - сообщил Срна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.