В Беслане судят родственников погибших в теракте (Северная Осетия)

Владикавказ, 28 марта 2008, 11:42 — REGNUM  Сопредседатель Всероссийской общественной организации "Голос Беслана" Элла Кесаева привлекается к уголовной ответственности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 марта в офисе организации.

"Вчера я получила по почте извещение о том, что привлекаюсь к уголовной ответственности по статьям УК РФ 115, 116, 129, 130. В нанесении легкого вреда здоровью, побоях, клевете и оскорблении меня обвиняет в частном порядке гражданка Марина Меликова. На 31 марта назначено судебное разбирательство. Сегодня же мировой судья рассмотрит административное правонарушение по фактам оскорбления федерального судьи Правобережного района Заурбека Тавитова, игнорирования законных распоряжений судебных приставов. Посмотрим, что из всего этого получится, мы защищаем свои права и требуем показать виновных в бесланской трагедии", - сказала Элла Кесаева.

Перед служителями Фемиды предстанут сегодня по факту административного правонарушения и активисты организации "Голос Беслана" Валико Маргиев и Эмилия Бзарова. Как пояснила Кесаева, потерявший в теракте 12-летнюю дочь Маргиев перенес недавно тяжелую операцию. Их также обвиняют в оскорблении федерального судьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail