Бизнес-посольство Санкт-Петербурга открывается в Бурятии

Улан-Удэ, 28 марта 2008, 11:16 — REGNUM  Бизнес-посольство Санкт-Петербурга - представительство Ассоциации "Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр" - будет открыто в Улан-Удэ. Об этом заявил президент ассоциации и советник председателя комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга, президент Центра инновационных технологий "ИнВектор" Эльгиз Качаев. Возглавит бизнес-посольство в Бурятии бизнесмен и политик Сергей Краснопеев, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

По словам Качаева, главная задача ассоциации - создать в регионах России бизнес-представительства, которые будут оказывать всестороннюю поддержку малым и средним предприятиям, продвигающим свои товары и услуги на незнакомые для них рынки. Интерес к открытию таких представительств проявили в 13 регионах России, и первыми, где появятся эти представительства, станут Красноярский Край и Республика Бурятия.

Основными видами деятельности представительства станут проведение маркетинговых исследований рынка, создание информационных банков данных и информационных систем, способствующих повышению эффективности деятельности представителей бизнеса и членов ассоциации, привлечение интеллектуальных, финансовых, организационных и иных ресурсов к осуществлению совместных проектов Санкт-Петербурга и Бурятии. Одной из важных задач представительства также станет продвижение брендов Бурятии и Байкала на межрегиональном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.