За минувшие сутки на Ставрополье в результате пожаров погибли три человека

Ставрополь, 28 марта 2008, 11:07 — REGNUM  За минувшие сутки, 27 марта, в Ставропольском крае зарегистрировано 11 пожаров, в которых три человека погибли, еще двое получили ожоги и травмы различной степени тяжести, сообщили 28 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю.

Так, 27 марта в различных районах края произошли пожары в пяти частных домовладениях. "В Кировском районе домохозяйка сжигала мусор возле дома, но не смогла справиться с перекинувшимся на дом огнем и не успела вызвать пожарную службу. Пожарным спасти женщину 1922 года рождения не удалось", - рассказали в пресс-службе.

После пожара в квартире одной из многоэтажек города Георгиевска было обнаружено тело мужчины 1951 года рождения, а в сгоревшем частном домовладении села Прасковея Буденновского района - тело мужчины 1952 года рождения.

В ночь на 28 марта в 3:35 пожар произошел в станице Григорополисской Новоалександровского района на территории свинофермы № 2 сельскохозяйственного производственного кооператива "Россия". Огнем повреждено строение свинофермы на пл. 480 кв. м. "Причина пожара и материальный ущерб от него устанавливаются. Материальные ценности на сумму 800 тыс. руб. удалось спасти", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.