В Краснодаре неизвестные обстреляли автомобиль BMW Х5, ранен мужчина

Краснодар, 28 марта 2008, 10:47 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов разыскивают неизвестных злоумышленников, обстрелявших BMW Х5 и ранивших находившегося в автомобиле 39-летнего мужчину. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, инцидент произошел 28 марта около 1:00.

"В Западном округе Краснодара на пересечении улиц Бабушкина и Красной во дворе жилого дома неизвестные произвели выстрелы в автомобиль BMW Х5 и в мужчину, находившегося за рулем", - рассказал Шакалов.

По его словам, о стрельбе на пульт дежурного "02" сообщили граждане. "Сам пострадавший находится в краевой клинической больнице в тяжелом состоянии с множественными огнестрельными ранениями. Он получил ранения грудной клетки, плеча без повреждения жизненно важных органов. В настоящее время мужчина не контактен", - добавил начальник пресс-службы УВД города.

По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предполагающей ответственность до 10 лет лишения свободы. "Организованы оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание преступников", - добавил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.