Генпрокурор РФ расскажет Совету Федерации о состоянии законности в России

Москва, 28 марта 2008, 10:00 — REGNUM  Сегодня, 28 марта, состоится заседание Совета Федерации. В начале заседания будет рассмотрен вопрос о подтверждении и прекращении полномочий членов Совета Федерации.

Верхняя палата рассмотрит федеральные законы: "О ратификации Соглашения о подготовке военных кадров для государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности", "Об исполнении федерального бюджета за 2006 год", "Об исполнении бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования за 2006 год", "Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2006 год", "О передаче Федеративной Республике Германия витражей из церкви Святой Марии (Мариенкирхе) в городе Франкфурте-на-Одере, перемещенных в Союз ССР в результате Второй мировой войны и хранящихся в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина" и другие.

Члены Совета Федерации обсудят изменения в действующий федеральный закон "О банках и банковской деятельности" в части предоставления достоверной информации о существенных условиях кредитного договора заемщику - физическому лицу, в Уголовный кодекс Российской Федерации об усилении уголовной ответственности за должностные преступления, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства, и другие.

В рамках правительственного часа с докладом "О ходе реализации федерального закона "О развитии сельского хозяйства" и о мерах по обеспечению проведения весенних полевых работ в 2008 году" выступит министр сельского хозяйства Российской Федерации Алексей Гордеев. С докладом о состоянии законности и правопорядка в Российской Федерации в 2007 году и о проделанной работе по их укреплению выступит также генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail