Губернатор Томской области обсудил с главой ЦИК вопрос о председателе областного избиркома

Томск, 28 марта 2008, 09:46 — REGNUM  Губернатор Томской области Виктор Кресс на этой неделе провел несколько встреч с членами российского правительства. В частности, глава региона встретился с главой Минпромэнерго Виктором Христенко. Как сообщили 28 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, на встрече шел разговор о развитии отраслей промышленности и энергетики региона.

"Мы обсудили вопросы, связанные с развитием лесопромышленного комплекса. Федерация планирует вплотную заняться лесовозными дорогами. Наша область рассчитывает на участие в этой программе, чтобы после тридцатилетнего перерыва приступить к строительству лесовозных дорог. Также мы говорили о проектах Томской области по заготовке и переработке леса", - сказал Кресс.

Кроме этого, на встрече обсуждались вопросы расширения и модернизации производства на Самусьском судостроительно-судоремонтном заводе; вопросы, связанные с работой малых недропользователей региона и их взаимодействием с компанией "Транснефть".

Также Виктор Кресс встретился с главой МЧС Сергеем Шойгу. Речь на встрече шла, в том числе, о федеральной программе по снижению смертности на дорогах и о возможности создания в Томске высшего учебного заведения, готовящего специалистов в области ЧС.

Губернатор побывал у председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова. "Председатель избирательной комиссии Томской области Геннадий Казак подал прошение об отставке со своего поста, поэтому одним из вопросов, обсуждаемых у председателя ЦИКа, был вопрос кадровый", - пояснил Кресс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail