Суд над Эллой Кесаевой перенесен из-за неявки истца (Северная Осетия)

Владикавказ, 27 марта 2008, 19:50 — REGNUM  Судебное заседание по рассмотрению административного дела в отношении сопредседателя общероссийской общественной организации "Голос Беслана" Эллы Кесаевой перенесено на 28 марта.

Как сообщила ИА REGNUM Кесаева, на заседание, которое должно было состоятся в Правобережном районном суде 27 марта истец не явился. В связи с этим Кесаева подала отвод мировому судье Заурбеку Тавидову, который рассматривает дело. Однако судья отклонил отвод и перенес заседание на 15 часов 28 марта.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, 27 марта в Правобережном районном суде должно было начаться рассмотрение дела в отношении Эллы Кесаевой, которое было возбуждено на основании административных протоколов по фактам оскорблений федерального судьи и по невыполнению судебных решений, предъявленных судебными приставами.

Также по данному делу к ответственности привлекаются члены "Голоса Беслана" Шалико Маргиев и Эмилия Бзарова, суд над которыми должен состояться завтра, 28 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.