Беременная ростовчанка задержана за сбыт наркотиков

Ростов-на-Дону, 27 марта 2008, 17:43 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области задержали в Ростове-на-Дону 29-летнюю беременную женщину, которая вместе с 33-летним ростовчанином распространяла наркотики. Как сообщили ИА REGNUM в группе информации и общественных связей УФСКН по Ростовской области 27 марта, задержанные продавали опий, а также ангидрид уксусной кислоты, используемый для приготовления "зелья" в районе Нахичеванского рынка.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий преступная пара сбыла более 3 граммов опия, что является крупным размером для данного нарктика и около 2 граммов ангидрида уксусной кислоты. Как выяснили ростовские наркополицейские, поставщиком наркотиков являлся 44-летний мужчина, армянин по национальности. Он на протяжении длительного времени руководил сбытом наркотиков. Благодаря хорошо продуманным действиям и непрямым продажам, сам он оставался незамеченным. Все трое подозреваемых в сбыте наркотиков являются наркоманами. Женщина употребляет наркотики с 14 лет.

В данный момент 33-летний наркоторговец находится под подпиской о невыезде, женщина и и организатор наркосбыта - под стражей. В отношении подельников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 - "Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере" и ч. 1 ст. 234 УК РФ - "Незаконный сбыт сильнодействующих и ядовитых веществ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail