Активная фаза спецоперации в Дагестане завершена

Махачкала, 27 марта 2008, 16:56 — REGNUM  В ходе контртеррористической операции в городе Дагестанские Огни уничтожен третий боевик, который несколько часов вел перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов Дагестана, сообщил 27 марта корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника пресс-службы МВД по Дагестану Марк Толчинский. Активная фаза спецоперации завершена.

В данное время только перестали звучать выстрелы. Как только немного развеется дым, спецназ и саперы войдут в квартиру, в которой с 23 часов 26 марта были заблокированы трое членов НВФ.

По пока неподтвержденным в МВД данным, имена боевиков, входивших в одну бандгруппу дербентского направления, установлены.Это жители города Дагестанские Огни братья Джамамед и Чингиз Курбановы и житель Дербента Артур Араскулиев.

Эта группа причастна к убийству двух сотрудников милиции.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 марта около 23 часов в городе Дагестанские Огни в пятиэтажном жилом доме на улице Пушкина, 7, в квартире на втором этаже была заблокирована группа членов незаконного вооруженного формирования. Предположительно в квартире находились трое боевиков, но правоохранительные органы не исключают, что их может быть и больше.

Жильцы дома на улице Пушкина эвакуированы. В районе проведения мероприятий был объявлен режим контртеррористической операции. В перестрелке с боевиками легкое ранение получил боец спецназа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.