Жителя Краснодара будут судить за двойное убийство из хулиганских побуждений

Краснодар, 27 марта 2008, 15:58 — REGNUM  Житель Краснодара предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух лиц из хулиганских побуждений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 марта в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, уголовное дело направлено в краевой суд для рассмотрения по существу.

"Было установлено, что 28 октября 2007 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в одном из гаражных кооперативов Краснодара спровоцировал конфликт и из принесенного с собой пистолета произвел несколько выстрелов в молодого человека и девушку", - говорится в сообщении пресс-службы. Смерть молодых людей наступила на месте происшествия.

В пресс-релизе подчеркивается, что мужчина обвиняется органами предварительного следствия не только в убийстве двух лиц из хулиганских побуждений, но и в незаконном хранении, приобретении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 28 октября в Краснодаре на территории гаражно-строительного кооператива № 17 были обнаружены трупы 20-летнего студента Кубанского госуниверситета и 22-летней девушки судебного пристава ГУ Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю с огнестрельными ранениями. Сотрудники милиции по подозрению в совершении убийства по горячим следам задержали 42-летнего мужчину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.