Ильяса Шурпаева могли убить воры

Махачкала, 27 марта 2008, 14:29 — REGNUM  По делу об убийстве корреспондента Первого канала Ильяса Шурпаева нет подозреваемых, объявленных в розыск. Так в Следственном комитете при прокуратуре официально прокомментировали информацию ряда СМИ о том, что следствию стали известны личности предполагаемых убийц. В то же время там отметили, что есть неплохие шансы для раскрытия этого преступления.

Ранее источник в следственных органах сообщил журналистам, что следствие определило круг подозреваемых. По его данным, установлено, что из квартиры журналиста похищена довольно крупная сумма денег. В свою очередь, "Комсомольская правда" пишет, что подозреваемых в убийстве нашли через блог Ильяса Шурпаева и сайт "Одноклассники". Это выходцы из ближнего зарубежья.

Напомним, 32-летний корреспондент Первого канала Ильяс Шурпаев был убит в ночь на 21 марта. Тело журналиста со следами насильственной смерти нашли в квартире, которую он снимал последние две недели на северо-востоке Москвы. По предварительным данным следственных органов, убийство Шурпаева носит бытовой характер, но могло быть связано и с профессией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.